Holy Lip Crème

Rp. 140.000

11 reviews

Gaia

Holy Lip Crème will give a true matte finished look. It's lightweight and last for hours. With additional of nourishing ingredients, it'll give non-drying feeling and glide smoothly on your lips.

Pro Tips:
Add Holy Lip Polish on top to transform into satin or glossy lips.
Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

#LOOKECOSMETICS

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (11)

100% recommend this product (11 out of 11)

5 Star

December 29, 2018


@septinarahma_

best lip creme 2018

lembut banget formulanya. warna nya juga bagus masuk banget di bibir aku yang cenderung gelap. ga ketua an ga ke pucet an juga. pas deh pokoknya. buat acara formal apa ombre lips juga bagus ❤️❤️❤️bangettt

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 28, 2018


@alfinazhari

Moist but Matte

Belum pernah sukses pake lipcream untuk blush on, but let me introduce you to this lipcream by Looke Cosmetics. Formula yang gak lengket sama sekali di bibir, moist but matte! Gampang banget di blend sebagai blush on dan natural bgt di pipi. Warnanya cantik banget dibibir, super pigmented. Selain itu Looke Cosmetics ini halal, paraben free, alkohol free, vegan, cruelty free dan sudah terdaftar di PETA. Sukaa bgt 😍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


Windita

Looke Cosmetics recommended banget😍😍

Sebelumnya aku tidak pernah pakai warna lipstick bold😁 pasti warna pink, tapi setelah lihat2 vidio nya di youtube, Looke ini banyak review positifnya, terus aku coba deh shade Gaia😍😍 dari kemasannya aduuuhh udah jatuh cinta banget, wihhhh pas aku pake matte, waterproof tapi tetep creamy tanpa pecah di bibir😆 tahan lama banget😍 sampe mau mandi sayang banget sama lipsticknya😁 serius.. inilah yg bikin aku coba semua shade nya😍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@suherti.official

GAIA INI BENER BENER KEREN, BARU KALI INI NEMUIN LIPS YANG PAS DI BIBIR

Sumpaah asli, kamu wajib banget coba. Karna aku sudah coba juga. Dan yang bikin pertama kali bikin penasaran ya Gaia ini sebelum akhirnya pakai Luna. Warna yang merata di bibir, dan super stay On gak perlu tancap ulang. Di padukan luka. Bener bener aku suka sukaaa 😍😍😍. Wajib banget di cobain shaaayyy.... ❤

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@mmilayani

For you who like the stunning out!

Warna Gaia ini out of my comfort zone sih. Peach brownie color gitu yg lebih kuat warna brownienya. Awal lihat kemudian dipakai berasa ga percaya diri, tapi ternyata oke juga. I feel different and bold in a good way. Bolehlah untuk dipakai di beberapa event yg mendukung ini oke bgt. Tekstur lipcream ini oke ga lengket. Pigmented dan nyaman di bibir. Long lastingnya juaraaaa ❤ Thanks Looke you make me brave trying this color 😀

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@nurinsetiarini

Cool Bold

Thanks to Dilla who introduced me to this local product. How come the bold finish got this beautiful. Its boldish-nude shade got me like I unexaggerate finish. This totally worth local product 💋

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


Ansftrz

A nice lipcream

Oh girls. I highly recommend this product for those of you who have dry lip problems. the soft texture makes your lips moist. and the matte finish and durable texture make you not wasteful and the price is affordable for this excellent quality.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 09, 2018


Super Good Super Sexy

Saya jarang sekali bisa cocok dengan sebuah lip cream, karena saya tipikal yang lebih suka lipstick. Tapi dengan Looke, mudah diaplikasikan, bahannya aman, tidak dicoba pada hewan, paraben free. Kalau kamu cinta diri sendiri... Lip cream ini wajib jadi pilihan. Dan shade Gaia .. memiliki perpaduan warna kemerahan kecoklatan alias terakota di bibir saya. Dan paling suka efeknya saat ditambah lip coat luna. SUPER SEXY!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


SUPER GOOD!

Awalnya ngira ini bakal kegelapan di skintone aku, ternyata pas diaplikasiin malah sesuka itu..cocok dipaduin untuk eye makeup yang natural atau bold sekalipun :D

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


Bold statement yang ciamik!

Pertama liat warnanya agak takut nyoba karena merasa terlalu bold, eh ternyata justru bisa bikin wajah keliatan lebih cerah, fresh and bold in a good way! Loveeeeee

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 23, 2018


WARNA SEMPURNA!

Pertama liat warnanya agak takut nyoba karena merasa terlalu bold, ternyata pas dipakai ke kulit aku (sawo matang) fit bangettttt :D justru bisa bikin wajah keliatan lebih cerah dan fresh. Juara banget buat warnanya, cocok buat daily, acara formal, sampe warna buat hangout gitu sih. Sukaaaa!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}