Holy Lip Crème

Rp. 140.000

30 reviews

Gaia

Holy Lip Crème will give a true matte finished look. It's lightweight and last for hours. With additional of nourishing ingredients, it'll give non-drying feeling and glide smoothly on your lips.

Pro Tips:
Add Holy Lip Polish on top to transform into satin or glossy lips.
Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

#LOOKECOSMETICS

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (30)

100% recommend this product (30 out of 30)

5 Star

April 07, 2019


Aulia Cahya Kamila

Coverage nya ok bgt!

Aku suka bgt make lipcream ini, soalnya coverage nya tinggi jd nutupin warna bibir aku yg hitam, Warna lipcreamnya jga cantik bgt. Terkesan bold yg sangat mewah, Yg paling aku suka jg adalah lipcream ini Cruelty free, sudah berBPOM dan Halal Certified by MUI jdi gausa ragu lagi.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 06, 2019


Selvina

Shade terfavorite aku

Aku memiliki 3 shade lip creme nya Looke Cosmetics,yaitu Gaia,Thalia,dan Irene. Shade favorite aku adalah yang Gaia. Shade Gaia warna nya cakep dan aku banget. Menurut ku shade Gaia ini cocok disemua kulit dan cocok untuk dipakai sehari-hari maupun untuk ke kondangan.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 06, 2019


Dinna Mardiah

So in love💖

Suka bgt sama shades Gaia. Berasa aku banget krn warnanya cocok sama aku. Transfer proof dan tahan sampe seharian😍 pen nangis akutu emng sebagus itu😭

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 06, 2019


Azzasolll

GILS!! MUST HAVE!! MUST TRY!!

OKE, MO KASIH REPORT!!! i know kalo aku telat banget tau produk ini!!! YASH! pertama kali tau karena beauty vlogger panutanqu. dan aku ngapa-ngapain suka yg paktis make cream blush, lip produk, sama eye shadow dari satu produk kalo travelling apalagi. atau nginep kost temen karena tugas yang kudu begadang-begadang. dan aku menemukanmu!!! hahaha. sebelumnya sudah pake produk lain, tapi ketemu ini aku makin suka pake eye shadow, blush, sama lip cream ini. ringan, creamy, ga thick, LONGLASTTTTTTTTTTTTTTT. terus ga bikin kering. sorry kalo keracun. cobain satu variannya deh! u will luv the product, and want to try semua shade!!!!!!!!!!! next time mo cobain glossnya... nabung dulu!!!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 06, 2019


Ratnasari

Fresh Make Up Look

Shade Gaia ini warnanya unik banget yaa soalnya dia warnanya hampir bold gitu tapi ga terlalu bold masih ada nude-nya Warna ini jadi solusi buat aku yg ga terlalu suka warna merah tapi masih ingin keliatan bold dan fresh Biasanya selalu aku pake shade ini ke acara formal soalnya dia tahan lama juga

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 06, 2019


Ainun Amelia

Warnanya cantik dan tahan lama!

Shade Gaia ini warnanya lebih ke arah brown tua gitu. Warnanya pigmented banget langsung nutup semua warna bibir aku. Warnanya cocok banget untuk daily atau acara formal. Lipcreme ini tahan lama banget selama berjam-jam dan ga masalah kalo mau di touch up tetep bisa ngeblend

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 06, 2019


Stafana Charis

I love this product so much!

Suka semua shade looke cuman kalau suruh pilih, aku pilih GAIA dong. Warnanya tuh aku banget lah pokoknya.. kalem nude-peace cantik tahan lama juga :)

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 05, 2019


Jasmine

The best nude colour

Warna paling favorite dr semua shade ❤️ Cocok untuk daily ataupun glam makeup ✨ Texturenya pas banget dan pigmented bgt wrnanya 👌👌👌

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 05, 2019


Angelika

Love the product

Shade ini cocok digunain saat event atau party. Selain itu aku suka dengan formulanya yang vegan dan cruelty free. Dilihat dr segi packingnya bagus dan tebal. Overall suka banget!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 13, 2019


Puput Febriina

Shade yang cocok di segala moment

Holy Lip Creme shade GAIA ini warnanya unik dan bagus banget. Dibilang nude tidak terlalu nude dibilang bold juga tidak terlalu. Pokoknya aku suka banget dengan shade ini dan cocok banget dipakai di segala moment mau itu santai atau formal sekalipun.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Widya Lim

sexy shade for bold look

warnanya terracota, coklat dengan sedikit hint merah bata. paling bold diantara 3 shade lainnya. di foto, sebelah kiri bare lips aku, dan kanan pakai shade Gaia. sangat pigmented dan long lasting

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Indira

Shade paling favorit dibanding yang lain.

Lipcream lokal, bersertifikat halal dan sudah terdaftar di PETA. Gaia ini di aku warnanya medium orange kecoklatan. Warnanya termasuk nude, tapi bukan yang bikin terlihat pucat. Nude yang pas buat pemilik medium to tan skin.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Rima Melaty

Nude Yang Lebih Berani

Sedikit berbeda dari warna lainnya, warna ini itu lebih terlihat cerah dari warna lainnya. Aku bilang ini nude yang lebih berani dari warna lainnya.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Sabine Lyla

Bold,sexy,charming

Warna merah bata ini cocok banget untuk skin tone orang indonesia. Warnanya bold,tapi masih keliatan natural kalo di pake.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Firda Velayati

Nude tapi Bold

Diantara warna yang lainnya ini emang yg paling bold tapi tenang masih tergolong nude kok jadi amaaaan.... nude nya lebihh ke arah kecoklatan gt lho,, buat kalian yg punya undertone warma pasti suka banget sama warna2 seperti gaia ini,,

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Irene

Bit Bold But Still Natural

Gaia merupakan yang paling "bold" dibanding warna lainnya. sekilas mirip shade Irene, tapi lebih banyak unsur merahnya. Cocok buat semua jenis kulit dan pas kalo lagi mau tampil mature. Kalo ditambah Luna, langsung auto seksi ^^ i love this!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Eny Kadinda Aprilya

Warna boldnya menambah volume bibir

warnanya peach-coklat (seperti warna bata bisa dilihat dibibir aku) pas buat aku sih, dan bisa menambah volume bibir cocok dengan warna boldnya ini merupakan shade dengan warna paling gelap diantara shade lain. aku sangat suka dengan warnanya yang rekomen banget buat keacara formal atau kekantor serta kelebihannya yang awet seharian dan ringan dibibir.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Tami Oktari

Favorit Banget!!💕

Shade paling bold diantara yg lain. Untuk packagingnya, 100% perfect menrutku. Elegan banget lho!! Hasilnya matte, ringan dan nyaman di bibir. Enggak berasa kering di bibir. GAIA ini punya wqrna peach coklat (bata) yg cantik banget. Cukup tahan lama bahkan udah dibawa makan minum. Paling memudar aja dibagian dalam bibirnya

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 11, 2019


Esy Syamsiah

Warna bold-nya keren banget

Paling suka kalo ada produk lokal yang udah Halal, trus cruelty free dan vegan. Udah mana formulanya soft banget gak bikin bibir kering. Untuk yg Gaia ini warnanya bold coklat dan orange-tone gitu, cocok banget buat yang punya kulit medium tone, gak bakal keliatan pucet/galak.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 29, 2018


@septinarahma_

best lip creme 2018

lembut banget formulanya. warna nya juga bagus masuk banget di bibir aku yang cenderung gelap. ga ketua an ga ke pucet an juga. pas deh pokoknya. buat acara formal apa ombre lips juga bagus ❤️❤️❤️bangettt

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 28, 2018


@alfinazhari

Moist but Matte

Belum pernah sukses pake lipcream untuk blush on, but let me introduce you to this lipcream by Looke Cosmetics. Formula yang gak lengket sama sekali di bibir, moist but matte! Gampang banget di blend sebagai blush on dan natural bgt di pipi. Warnanya cantik banget dibibir, super pigmented. Selain itu Looke Cosmetics ini halal, paraben free, alkohol free, vegan, cruelty free dan sudah terdaftar di PETA. Sukaa bgt 😍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


Windita

Looke Cosmetics recommended banget😍😍

Sebelumnya aku tidak pernah pakai warna lipstick bold😁 pasti warna pink, tapi setelah lihat2 vidio nya di youtube, Looke ini banyak review positifnya, terus aku coba deh shade Gaia😍😍 dari kemasannya aduuuhh udah jatuh cinta banget, wihhhh pas aku pake matte, waterproof tapi tetep creamy tanpa pecah di bibir😆 tahan lama banget😍 sampe mau mandi sayang banget sama lipsticknya😁 serius.. inilah yg bikin aku coba semua shade nya😍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@suherti.official

GAIA INI BENER BENER KEREN, BARU KALI INI NEMUIN LIPS YANG PAS DI BIBIR

Sumpaah asli, kamu wajib banget coba. Karna aku sudah coba juga. Dan yang bikin pertama kali bikin penasaran ya Gaia ini sebelum akhirnya pakai Luna. Warna yang merata di bibir, dan super stay On gak perlu tancap ulang. Di padukan luka. Bener bener aku suka sukaaa 😍😍😍. Wajib banget di cobain shaaayyy.... ❤

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@mmilayani

For you who like the stunning out!

Warna Gaia ini out of my comfort zone sih. Peach brownie color gitu yg lebih kuat warna brownienya. Awal lihat kemudian dipakai berasa ga percaya diri, tapi ternyata oke juga. I feel different and bold in a good way. Bolehlah untuk dipakai di beberapa event yg mendukung ini oke bgt. Tekstur lipcream ini oke ga lengket. Pigmented dan nyaman di bibir. Long lastingnya juaraaaa ❤ Thanks Looke you make me brave trying this color 😀

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@nurinsetiarini

Cool Bold

Thanks to Dilla who introduced me to this local product. How come the bold finish got this beautiful. Its boldish-nude shade got me like I unexaggerate finish. This totally worth local product 💋

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


Ansftrz

A nice lipcream

Oh girls. I highly recommend this product for those of you who have dry lip problems. the soft texture makes your lips moist. and the matte finish and durable texture make you not wasteful and the price is affordable for this excellent quality.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 09, 2018


Super Good Super Sexy

Saya jarang sekali bisa cocok dengan sebuah lip cream, karena saya tipikal yang lebih suka lipstick. Tapi dengan Looke, mudah diaplikasikan, bahannya aman, tidak dicoba pada hewan, paraben free. Kalau kamu cinta diri sendiri... Lip cream ini wajib jadi pilihan. Dan shade Gaia .. memiliki perpaduan warna kemerahan kecoklatan alias terakota di bibir saya. Dan paling suka efeknya saat ditambah lip coat luna. SUPER SEXY!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


SUPER GOOD!

Awalnya ngira ini bakal kegelapan di skintone aku, ternyata pas diaplikasiin malah sesuka itu..cocok dipaduin untuk eye makeup yang natural atau bold sekalipun :D

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


Bold statement yang ciamik!

Pertama liat warnanya agak takut nyoba karena merasa terlalu bold, eh ternyata justru bisa bikin wajah keliatan lebih cerah, fresh and bold in a good way! Loveeeeee

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 23, 2018


WARNA SEMPURNA!

Pertama liat warnanya agak takut nyoba karena merasa terlalu bold, ternyata pas dipakai ke kulit aku (sawo matang) fit bangettttt :D justru bisa bikin wajah keliatan lebih cerah dan fresh. Juara banget buat warnanya, cocok buat daily, acara formal, sampe warna buat hangout gitu sih. Sukaaaa!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}