Holy Lip Crème

Rp. 140.000

22 reviews

Hebe

Holy Lip Crème will give a true matte finished look. It's lightweight and last for hours. With additional of nourishing ingredients, it'll give non-drying feeling and glide smoothly on your lips.

Pro Tips:
Add Holy Lip Polish on top to transform into satin or glossy lips.
Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

#LOOKECOSMETICS

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (22)

100% recommend this product (22 out of 22)

5 Star

March 12, 2019


Indira

A good base color for ombre or gradient lips.

Shade ini dari segi warna bukan tipe yang aku banget deh, karena di kulit aku jatuhnya terlalu pucat. Tapi setelah beberapa kali pakai dan bereksperimen warna ini oke juga dijadikan base untuk bikin ombre gitu. Selain di bibir aku sering pakai ini di kelopak mata, warnanya jauh lebih peach dan warm dibandingkan di bibir aku

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Widya Lim

nude lip cream for natural look

warnanya nudish brown, cocok buat yang mau pakai lipstik natural tapi gak suka yang ada hint pink nya. Finish nya matte dan aku suka pakai untuk pergi jajan sama teman-teman, gak perlu touch up karena long lasting dan nyaman. di foto, sebelah kiri bare lips aku, dan kanan pakai shade Hebe. cukup 1 kali ulas sudah pigmented

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Tami Oktari

Must have item!

Lipcream favoritku banget nih. Packagingnya super cakep, dari bpx sampai lipcreamnya sendiri. Warna Hebe ini nudenya cakep banget. Ringan dan nyaman banget di bibir. Wanginya manis yg soft gt. Cukup transferproof. Dibawa makan minum paling cuma memudar dibagian dalam bibir aja.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Rima Melaty

Real Nude

Ini warna favorit aku karena paling enak buat bikin ombre lips ya menggunakan warna ini. Warnanya sedikit pucat tetapi justru itu yang aku cari buat bikin ombre lips. 😘

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Sabine Lyla

Best nude ever

Ini warna nude yg paling pas sama aku. Warnanya gak begitu pucet dan cocok untuk sehari-hari

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Puput Febriina

Wajib Punya Nih

Pecinta Lipcream Matte wajib banget punya Holy Lip Creme ini super nyaman dipakai. Untuk pecinta nude color warna dari HEBE ini wajib banget jadi koleksi kamu. Warna nudenya pas gak buat muka pucat.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Firda Velayati

Warna terfavourite

Ga cuma aku ajah lho yang bilang warna ini cakep banget... karena waktu aku ngepost warna2 holy lip series di instagram hampir semua komennya menyatakan ini warna yg tercantik lhoo...... makin cinta kan ama si hebe ini..

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Irene

natural dan perfecty for daily use

warnanya cenderung coklat muda dengan sedikit hint merah. Jadi warnanya terlihat sangat natural, MLBB banget! ini pas banget buat yang suka pakai lipen tiap hari tapi mau tetep kelihatan ga lebay. super love with this!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Eny Kadinda Aprilya

Nude natural, i Love it!!!

warnanya nude coral serta memberikan rona natural pada bibir, oh iya looke ini juga multifungsi karena aku lagi cinta banget sama warna coral cukup bawa ini aja udah punya blush on dan eyeshadow juga loh. warna yang menampilkan kecantikan alami dengan kesan natural buat yang makai, karena nude biasanya aku ombre dengan shade yg lebih gelap bisa dengan shade Gaia atau Thalia. Packagingnya juga mewah loh ditambah ketahannya hingga seharian dipakai cuman pudar area inner lips. wajib cobain lip creme ini pokoknya

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 11, 2019


Esy Syamsiah

The best nude color

Warna Hebe ini paling pas buat yang suka warna MLBB dengan sentuhan peach. Warnanya muda tapi gak pucat. Trus yang aku suka, walaupun dia nude, tapi pigmented banget dan langsung rata dalam sekali oles, gak pecah-pecah. Kadang aku suka pake juga buat eyeshadow dan blush trus diblend pake jari. Hasilnya super cantik dan awet pula.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 30, 2018


@afifahnurislami

LIPCREAM ANDALAN SUPER FLAWLESS ❣️

Awalnya beli Looke krn ngrasa aman dg produknya yg halal, BPOM sertified, vegan, paraben-free, cruelty-free. Dari packagingnya aja udah terlihat glam 😍 Aplikatornya pas banget, enak banget dipake karna ngga terlalu pendek, jadi memudahkan kita. Tekstur lipcreamnya creamy dan smooth banget omg 😭 Sekali pake langsung ngecover warna bibir, pigmented banget. Ngga bikin bibir kering dan ngga negasin garis bibir. Layernya juga ngga pecah2 yang paling penting 😍😋 Ada wanginya tapi soft banget jadi ngga ganggu bagi yang ngga suka bau wangi di kosmetik. Pas dipake minum sama sekali ngga transfer di gelasnya kaya lipcream/lipstick lain yang pernah aku coba. Shade Hebe ini recommended banget banget💕💕💕 Meskipun shadenya nude sama sekali ga bikin muka pucet di skintoneku. Malah keliatan fresh, super adorable✨ Parahnya lagi lipcream ini longlasting bgt ya Allah 😭 kuingin punya semua shadenya biar bisa diombre sesuka hati 😭❣️

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 29, 2018


@septinarahma_

MY NUDE MY LOOKE, mon maap E nya beda, HP jaduls😂😁

Awal aku nyoba Hebe ini, aku kura bakal kluar warna bata coral gitu. ternyata warna nya tu di bibir gelap aku jatoh nya nude OMG betapa cantiknya, bagus banget sumpah❤️ dia cantik banget buat luaran omrelips atau mau fulllips juga bagus. formula nya lembut, baunya ga ganggu, di bibir juga jatohnya bagus ga bikin bibir kering pecah pecah dan kliatan bergaris karna formula yang terlalu kering dan tebel. pigmented juga. untuk harga segitu worth it banget deh pokoknya. 👌👌

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 27, 2018


@aprilliasantos

This Product really pigmented and has soft texture.

Jadi awalnya itu aku paling ga suka pake liptstick,terus mamah tuh bilang " As a woman you should treat your self better than the other treat you, use lipstick or lip cream doesnt make you more mature but like you" akhirnya aku nyoba nyoba tuh pake lipstick mamah, eh hasilnya aneh merah dan ga pigmented gitu ,terus terlihat memaksakan. Terus ketemulah sama lipstick ini yang warnanya lebih soft dan nude. Terus pas dipake tuh ngerasa soft dan percaya diri ajah. Apalagi aku kan tomboy. Ya selama aku pake ini ya aku suka ajah sama tampilannya, terus gampang dibawa kemana mana. Apalagi aku anak kuliahan dan pasti ribet dalam bawa barang. Tapi ini sangat mudah pas aku bawa bawa. Dan temen temen aku bilang product ini sangat recomended. Peach and nude. Is perfect colour for Indonesian woman and indonesian skin .

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 27, 2018


@devina_ap

AFFORDABLE AND BEST

Aku suka banget formulanya looke ini. Jarang banget ada lip cream yg formulanya creamy, ga cracking sama sekali dan long lasting parah. Harganya terjangkau pula untuk isi yg banyak. Warnanya ga kuat banget cantik-cantik semua. Best pokoknya!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 26, 2018


@lipalip17

THE BEST LIP CREAM NUDE CORAL 2018!

Aku udah lama tau looke cosmetics, tapi aku gak pernah coba produk mereka.. sampai akhirnya aku sama sahabat aju lg nginep2 ria, ada salah seorang sahabat ku bilang “eh cobaain deh lipcreamnya looke cosmetics, bagus bangett woi” terus dia langsung nunjuk aku bilang “apalagi lo lip cobain yg warna hebe deh nude coral gt warna kesukaan lu” Aku awalnya ky yaudahlah yaa aku abis beli lipstick lain jg, tapi makin lama aku jd kepo terus aku scroll deh di ig nya @lookecosmetics and then aku jadi tertarik karena mereka nge claim produk mereka halal,paraben free,vegan n cruelty free.. oke aku langsung pengen order yg HOLY LIP CREAM shade HABE.. setelah ku pake ya Ampun tekstrurnya enak parah,pigmentasinya gila, gabikin kering samsek n cukup tahan lama... jadi skrng aku kepikiran buat beli shade lain hehe

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@Annisafadya_18

The best lip cream 2018!!!

Tertarik banget pas tau ada lip cream lokal yg udh ada label alkohol free, paraben free, cruelty free, vegan dan halal sekaligus. Karena bibir aku itu sensitif jd harus pandai2 cari lip product yg aman ya walaupun paraben is okay tapi tetep aja kalau udh ada label gini tuh aku merasa aman bgt. Jadi aku mencoba beli yg shade hebe dan wow wrnanya cantik bgt nude to coral gitu which is itu jadi warna nude favorit aku bgt krna warnanya natural dan cocok untuk daily. Teksturnya juga creamy dan mudah diulaskan dibibir jadi bisa sekalian dipakai untuk eyeshadow dan blush on donggg. Walaupun finishing nya matte tp ini ga bikin bibir aku yg kering makin kering apalagi cracking. Pigmented nya jg juara krna sekali apply aja udh nge-cover wrna asli bibir aku yg itam ini dan ga patchy sm sekali. Oh ya lip cream ini juga tahan lama dan punya wangi yg soft kaya wangi2 vanilla gitu i think. Apalagi formulanya ringan dan nyaman bgt dibibirku jd makin sukaaaa. Jadi mau beli semua shadenya 😍 Pokoknya looke jadi the best lip cream aku di 2018.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


Ajeng Sarah

Love at The First!

Jatuh cinta pada pemakaian pertama! Hebe punya warna nude warna yg cantik bangettt. Perpaduan warna nya sangat perfect dan gak lebay. Sangat wearable karna bisa dipake di segala occation. Hebe is my fav color from Looke, dan yg paling duluan abis karna saking seringnya aku pake😂

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@mmilayani

Perfect nude coral for my ombre lips

Pertama kali nyobain produk Looke Cosmetics shade Hebe ini dan langsung fall in love. Teksturnya lembut, without sticky feeling. Non drying at all. Even sometimes I feel like wearing 'lipcream' but for formula and long lastingnya ini juara bgt. Aku pakai makan berat pun ga hilang cuma hilang sedikit di bagian dalam dan masih cantik aja. Aku suka shade Hebe ini untuk warna base ombre lips aku. So perfect!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@nurinsetiarini

Creamy tapi tidak crack

Hebe is the new heaps! Asli warna nude nya bisa nutupin bibir ku yg kehitaman. Nggak cracy lagi, suka bgt! Halal nih yg perlu di highlight.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 09, 2018


Shade favoritku! Super natural dan gak lebay!

Saya jarang sekali bisa cocok dengan sebuah lip cream, karena saya tipikal yang lebih suka lipstick. Tapi dengan Looke, mudah diaplikasikan, bahannya aman, tidak dicoba pada hewan, paraben free. Kalau kamu cinta diri sendiri... Lip cream ini wajib jadi pilihan. Dan shade Hebe .. memiliki warna ya super natural. Super natural yaaa girls bukan supranatural hihi.. saya pakai untuk sehari-hari dan hasilnya sangat mendukung no make up make up 😉 yippie!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


SHADE WARNA TERBAIK!

SUMPAH WARNANYA TERBAGUS BANGET!!!!! SUKA BANGET!!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


My Favorite Shade

Hebe ini shade favoritku dari Holy Lip Series. Warna nudenya nggak bikin kulitku kelihatan kusam. Terus bagusnya lagi, dia awet di bibir. Padahal lipcream nude biasanya cepet ilang. Cinta banget dengan hebe

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}