Holy Lip Crème

Rp. 140.000

6 reviews

Irene

Holy Lip Crème will give a true matte finished look. It's lightweight and last for hours. With additional of nourishing ingredients, it'll give non-drying feeling and glide smoothly on your lips.

Pro Tips:
Add Holy Lip Polish on top to transform into satin or glossy lips.
Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

#LOOKECOSMETICS

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (6)

100% recommend this product (6 out of 6)

5 Star

February 09, 2018


Ini aman dan recommended!

Saya jarang sekali bisa cocok dengan sebuah lip cream, karena saya tipikal yang lebih suka lipstick. Tapi dengan Looke, mudah diaplikasikan, bahannya aman, tidak dicoba pada hewan, paraben free. Kalau kamu cinta diri sendiri... Lip cream ini wajib jadi pilihan. Dan shade Irene .. memiliki perpaduan brown dan pink. Di bibir saya jatuhnya nude segar. Untuk kamu yang suka tampilan natural, kamu berada di kolom produk yang tepat! Happy shopping!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 08, 2018


The color pay off is insane

suka banget sama teksturnya yang cepet ngeset tapi ga kering. awet banget terutama warna irene ini, cintaaa

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


Daily Lipcream

Warnanya cocok banget buat sehari hari aku suka banget <3

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 25, 2018


Daily Lip Cream ❤

Warnanya natural banget ! (bagi aku) warnanya pas untuk daily look pastinya. Walau natural tapi tetep ada warna agak kemerahan atau pink gitu. Tapi untuk menghindari bibir kering, selalu gak lupa pake pelembap :))

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 24, 2018


This product has great formula

Formula shade Irene ini emang bagus sekali. Sekali swatch langsung mengcover warna asli bibir dan cepet ngeset tanpa berasa kering. Long lasting juga, tapi ringan banget di bibir. Must have!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 13, 2018


TWO THUMBS !!

Very well pigmented, last long, comfortable, and the product dries pretty fast. Love this colour.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}