Holy Lip Crème

Rp. 140.000

40 reviews

Irene

Holy Lip Crème will give a true matte finished look. It's lightweight and last for hours. With additional of nourishing ingredients, it'll give non-drying feeling and glide smoothly on your lips.

Pro Tips:
Add Holy Lip Polish on top to transform into satin or glossy lips.
Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

#LOOKECOSMETICS

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (40)

100% recommend this product (40 out of 40)

5 Star

April 18, 2019


Ambarwati Putripitaloka

This product has great colour!

Productnya super duper keren banget, masi gapercaya ini tuh bener bener produk lokal!! 😭 Warna-warnanya juga cantik bangettt i can’t!!!!!! Teksturenya juga enak long lasting dan ga keki sama sekali di bibir aku, pokonya ini terdebest!! ❤️

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 08, 2019


Eccy_marrafa

This Product has Soft, Matte, and Longwearing

Holy Lip Creme memiliki tekstur yang creamy seperti namanya, lembut sehingga mudah diaplikasikan, ringan dan tidak lengket. Lip cream ini lumayan cepat ngesetnya, hasil akhirnya benar-benar matte tapi masih nyaman di bibir dan transferproop. Klaimnya yang tahan hingga 10 jam menurutku bisa asalkan makannya tidak banyak yang berminyak. Jika minum saja lip cream ini lumayan waterproof, meski dia bisa hilang sedikit demi sedikit tetapi hilangnya dengan cara memudar bukan hilang begitu saja dan ada meninggalkan stain di bibir.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 06, 2019


Ratnasari

Shade yang aku cari

Pertama kali liat packagingnya langsung suka secara dia terkesan mewah gitu, teksturnya agak creamy dan ga lengket di bibir Shade Irene ini warna yang paling aku cari solnya dia ga bold dan ga terlalu nude juga pokoknya cocok banget di aku Plus cocok dipake untuk daily juga

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 06, 2019


Ainun Amelia

Warnanya cantik dan tahan lama!

Shade Irene ini warnanya lebih ke arah nude agak sedikit coklat gitu pokoknya natural banget untuk di pagi daily atau acara formal. Warnanya pigmented banget semua bibir ketutup dengan warnanya, lipcreme ini juga tahan lama selama berjam-jam

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 05, 2019


Angelika

Love the product

Suka banget dengan produk lip creme ini karena ringan dan longlast. Irene adalah warna favoritku nih!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 05, 2019


Maria Sartika

i love this product

overall ini bagus banget, ringan di bibir. yang aku suka itu karna ini warna nya pink mauve gitu, dan kalo ditimpa lip creme nya berkali-kali juga ga bikin kering di bibir. recommended bgt

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 25, 2019


Silvi Nurul Wahida

Great!!

ini salah satu shade favorite aku, warnanya gak terlalu nude & gak terlalu bold juga masuk ke wajahku. Holy lipcream ini enak ringan dibibir walaupun aku pake berlayer-layer. Packagingnya pun bagus banget untuk ukuran lokal produk.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Indira

Warna yang cocok buat apapun.

Hasilnya nude peachy pink di bibir aku, warnanya juga manis banget saat dipakai sebagai blush, cuma perlu totol sedikit aja di pipi

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Widya Lim

great option for daily use

warnanya pink dengan hint mauve, di bibirku yang kehitaman warnanya jadi natural banget. finishnya matte dan bisa tahan seharian. aku suka pakai shade Irene ini untuk sehari-hari, atau untuk keluar rumah bersama keluarga.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Rima Melaty

Lipstick untuk Sehari-hari

Warna Irene ini warna nude dengan hint pink yang cantik buat daily, aku suka banget sama warnanya ini. Looke Cosmetics ini pigmentasinya juara walau lipsticknya seri nude semua.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Sabine Lyla

Neutral Color With Orange Tint

Ini warna favorite aku untuk daily. Cocok banget buat semua skin tone.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Irene

super affordable with great quality

gw paling penasaran sama shade ini karena namanya sama kaya nama gw. it turns that the quality as awesome as our name (ehm). Enak dipake ga bikin kering atau kaku bibir, warnanya juga warna wearable dan cocok buat semua skintone. super rekomen!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Firda Velayati

Great Colour

Warna nudenya tercantik.. menurutku ini warna nude yg cocok di pake di semua skin tone dan hasilnya ga bikin pucet... lip creamnya sendiri juga ringan love it,,,

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Eny Kadinda Aprilya

Warnanya Cantik Sekali !!!!!

Shade Irene mempunyai warnanya pink mauve-kecoklatan hasilnya dibibir aku juga sangat bagus loh sesuai sama skin tone aku sendiri . Nama shade ini terinspirasi dari Goddess of Peace dan memang memberikan kualitas yang terbaik tahan hingga lebih dari 8 jam saat pemakaian , teksturnya ringan seperti tidak menggunakan lipstick dan terasa ringan sekali. aku suka banget gunain shade Irene ini buat daily karena warnanya sangat terlihat natural

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Tami Oktari

My Favorite Lipcream😍

Dari segi packaging, super elegan! Baik boxnya maupun kemasan lipcreamnya. Hasilnya matte. Ringan dan nyaman di bibir. Aku coba mix dengan Luna sebagi lip topper dan hasilnya bagus banget. Setelah ngeset cukup transfeproof. Tapi klo udh dibawa makan minum, agak memudar dibagian dalam bibir. Jangan khawatir, masi keliatan bagus kok di bibir~♡

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Puput Febriina

Lip Creme Terfavorit

Holy Lip Creme ini favorite aku banvet nyaman banget dipakai dan untuk shade Irene ini warnanya cantik cocok untuk semua skin tone.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 11, 2019


Irene

Awwesome

one of my fav color. i rarely like nude color, but as this shade's name same as my name, i give it a special look. And it turns great on my lips. Not drying my lips, and suitable for everyday use (this applied to others chade too). Basically this is my new toys ^^

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 11, 2019


Esy Syamsiah

Warnanya cantik banget

warna favorit aku di antara semuanya, paling cakep, paling lucuuu soalnya pas di tengah-tengah antara pink dan coklat. Lip cream-nya cepet ngeset di bibir, trus gak bikin kering juga. Pokoknya the best deh!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 29, 2018


@septinarahma_

Termasuk 5 produk lokal TERbaiqq

awalnya aku dulu ga tau sih Looke ini, cuman temen ku yang beauty vlogger pemula ala ala ada yang beli looke ini sepaket gt, nah aku nyoba kan tuh, awalnya aku mikir ini merek mana sih, tapi terus dijelasin temenku, kalau ini brand lokal tapi bagus banget dan udah BPOM juga. aku coba swatch di tangan, takut pucet kalo langsung di bibir karna kulit aku gelap dan bibir aku juga cenderung gelap. dan tau ga sih ini warnanya bagus banget, masuk juga loh di bibir aku yang gelap dan pecah pecah ini, formula nya lembut dan ga bikin bibir kering kek ditarik gitu❤️❤️❤️💕 love bangettt, pengen beli sendiri tapi nunggu gajian dulu.. hehe

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 29, 2018


@silviayypramesi

Perfect lip cream

Beberapa hari lalu aku kedatengan looke lip creme ini pertama kali beli aku punya yang irene,pas pertama kali apply gilak!aku suka bgt😢❤ sekali swipe langsung nutup warna bibir aku yg kurang rata dan yang lebih parah nya lagi dia gak kering sama sekali bahkan looke ini gak ngecrack woy!😭❤ hasil warna nya yg cantik bgt,wearable ke segala occasions! You must have them!😭❤ thankyou looke you made this perfect lip creme😚❤

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 28, 2018


Elin

Lip cream Bukan kaleng kaleng💄 produk lokal JUARA !💗💗💗

Lip cream ini kemasannya super unik dan classy karena jarang banget aku nemuin produk lokal brand yang packege box nya kya gini. Boxnya cukup besar dan dibuka dari samping, bagian bawah box terlihat warna shade masing-masing dari produknya. Untuk botol lipsticknya sendiri menurut aku cukup tebal dan tutupnya berwarna silver dan simple banget menurut aku pokoknya keliatan mewah deh😊. Dan ini lipcream local ternyaman yang pernah aku coba di 2018 ini, dan ini warna nya tuh aku bangeettt 😭😭😭 nude, peach pokoknya cocok bgt buat daily buat formal juga bagus gimnaa dong. Formulanya juga creamy soft dengan hasil matte dan transfer proof juga 💕 buat harganya masih affordable 😉. Recommended bgt buat para ciwi ciwi yang pecinta Lipcream NUDE. Dan aku nyesel baru nyoba 4 bulan terakhir ini 😢

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 27, 2018


@nabila_salsa31

Brand lokal yang kwalitasnya ga main main 💖

Aku termasuk tipe orang yg lebih milih brand lokal dari dulu bgt. Sepatu, baju, kosmetik, apapunlah nyarinya brand lokal. Pada akhirnya kena racun lipcream dari Looke. Jatuh cintaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt sama ini lipcream 😭😭😭 teksturnya lembuuuuut bgt, ga bikin bibir kering, ga pecah2. Dulu aku pakai salah satu brand lokal yang cukup terkenal tapi pecah2 di bibir, semenjak kenal Looke langsung move on. Secinta itu sama Looke 😂😍 Udah gitu pigmented bgt lipcream ini... Aku pake Irene and it's such a stunning shade! Eh tapi suka shade Hebe juga deng. Pokoknya dua shade itu favoritku bgt dah😂 Udah gitu longlasting walaupun udah dipake makan minum. Looke juga memudahkan aku pas ke kampus... Ga ribet, cuma bawa bedak sama Looke doang terus dipake buat lipcream sekaligus blush on. Muka keliatan fresh tapi tetep natural dan ga menor. Dengan kwalitas sebagus itu (ringan, ga pecah2, pigmented, longlasting, vegan, paraben-free) udah ga mau pindah ke lain brand lagi, udah terlanjur cinta 💕💕 Kalo masih ngremehin produk lokal, haduh yakin deh karna belum tau Looke aja! Ini produk lokal ga kalah sama produk luar. Recommended banget apalagi ga ada animal testing. I do love Looke ❣️ #LOCALPRIDE

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 27, 2018


@nabilazalnerin

Lip cream lokal aman untuk ibu hamil & menyusui

Hy LOOKÉ, aku memilih LOOKĘ karna telah resmi terdaftar di BPOM dan membawa label ‘Cruelty Free‘, Vegan, Halal, Sulfate Free, dan Paraben Free. Wah seneng banget rasanya. Selain itu juga LOOKÉ memiliki UV Protection dari Ethylhexyl Methoxycinnamate, Brightening dan wounds healing agent dari Alpha-bisabolol ❤ Dengan melihat ingredients yang insyAllah aman dan halal itulah yang membuat aku memilih shade Irene dan thalia dari LOOKÉ sebagai lip cream holy grail semenjak hamil sampe sekarang babyku 10m, ngak cuman ingredientsnya yang aman tapi pigmentasi warna yang baik, formula yang ringan dan nyaman dibibirku, dan aroma nya yang smooth, bikin aku suka bgt bgt bgt💕 Alhamdulillah almost setahunan pakai bibirku baik baik aja dan tetap terlihat sehat. Selama pakai LOOKÉ bibirku juga ngak pernah kering sampe terkelupas seperti pakai lipstik sebelumnya 💕

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 26, 2018


@indahsari.sari

baru kali ini punya lipscream super bagus

Pertama coba lipscream ini cocok banget.. Pertama beli yang shade irene.. Pas baru nyampek dibibir rasanya nyaman banget.. Wangi lipscreamnya enak banget.. Ga jarang juga dimintain temen-temen ku dan mereka pasti bilang 'wow'warnanya yang pas banget dipake di warna kulit wajah apa aja.. Awalnya mereka meremehkan brand looke ini, karena looke brand yang belum lama munculnya.. Setelah meteka coba lipscream punyaku, mereka langsung tanya beli dimana beli dimana.. Pokoknya lipscream ini sungguh sangat sangat recommended banget.. Tahan lama bangettt.. Dari pagi di pake, buat makan apa aja masih tetep ga ilang.. Pokoknya yang belom pernah coba harus coba.. Kalian bakalab tau rasaanya kalo udah coba sendiri.. Walaupun disini saya nulisnya panjang lebar, tapi kalo belom coba sendiri ga bakalan tau kenikmatan yang hqq..

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 26, 2018


@aliviavie

LIP CREAM TER-RECOMMENDED

Awalnya aku tau looke cosmetics ini dari temen2ku, mereka bilang lip creamnya bagus banget nget nget.. Alhasil aku jd penasaran banget nget nget juga dong, Aku coba beli satu lip creamnya yg shade irene ini dan .... Jeng jeng jeng... Gilaa, ini definisi dari BAGUS BANGET n ENAK BANGET! Teksturnya n pigmentasinya gila banget, biasanya kalo aku mau pake lip cream hrs pake lip balm, ini ga harus pake lip balm jg ga bikin bibir aku kering👍🏻👍🏻👍🏻 Yang aku suka lagi, ini mau dipake buat natural aja atau mau buat ke special occasions bisa banget jd ga perlu banyak2 lip product ditas aku,, Pokoknya aku recommend banget looke cosmetics lip cream apalagi yg HOLY LIP CREAM shade IRENE warnanya cantik abiezzzz

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 26, 2018


@fitrilutfiana04

The best local product ❤

Cinta banget sama lipcream matte dari Looké Cosmetics ini ❤❤❤ Gimana nggak cinta coba? mulai dari packagingnya yang elegant, shadenya yang natural, dan yang pasti cruelty free, no animal testing, bebas paraben, halal. Pertama kali nyobain shade Irene .. Oh My God 😱😱😱 Teksturnya yang super duper lembut, ringan dan langsung meresap di bibir nggak bikin bibirku kering kerontang (nggedibel) 😄 Sampe-sampe aku ngaca mulu dan senyum-senyum sendiri sambil raba-raba bibir sendiri 😂 karena nggak percaya kalau bibirku udah aku olesin lipcream matte ini 💋💋💋

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@yudithagultom

the best local lip product!

Pigmentasinya juara sih. Dipake dikit jatohnya MLBB, dipake tebel juga oke for bolder look. Meskipun matte tapi sama sekali ga bikin bibir kering kerontang, I swear. Satu-satunya lip product yang bisa ku pakai mesti kondisi bibir lagi kurang bersahabat. For local brand, this lip cream is really worth the money. Totally recommended, udah berhasil ngeracunin beberapa temen buat ikutan beli ini juga. At least you have to had one shade. Thank me later :)

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@niar_tike

LIPCREAM YANG ASIAN SHADE BANGEETT

Awalnya kenalan sama looke lipcream karena beli salah satu majalah & g langsung dipake. Setelah merasa yakin sama ingredients-nya yang cruelty free, paraben free, dan halalan thayiban akhirnya dicoba juga. Yess it's a nude shades which I love so much. Pake irene cucok banget di skintone-ku yang sawo matang. Efeknya muka keliatan seger tapi g menor. Looke ini gampang banget diaplikasikan, cepet menyatu sama bibir tp g bikin kering. Sebelum ketemu looke, aku bahkan sudah tobat g akan pake lipcream atau jenis lipstick apapun yang matte finish karena selain kering di bibir, efeknya jg bikin bibir jadi hitam. Welldone looke!!! Love banget sama irene. Oh btw, aku pake looke buat blush on jg loh, multifungsi ^^.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@adalea.lita

The BEST💄LOCAL💄LIPCREAM in this year ❤️

Udah lama pengen punya local lipcream ini krn liat di Instagram dan reviewnya bagus2 smua, jd makin penasaran, tp baru kesampean waktu temen ngasih lipcream ini, langsung happy bgt. Aku suka ama packagingnya yg simple + elegant. Pas nyobain pertama kali, OMG langsung jatuh hati karena shadenya favorit abis 😍😍😍, pas bgt kliatan natural di bibir, shade ini bisa buat daily lipcream, nyaman + cepet ngeset di bibir tp ngga bikin crackie,berasa ringan di bibir, sekali oles warnanya langsung keliatan👌👌👌, two thumbs up deh buat formulanya 👍👍. Shade ini pas bgt buat km yg suka warna nude tp tetep bikin muka kliatan cerah ngga pucet dan nyaman di bibir, bisa buat daily activity, nyaman juga di kantong (harga terjangkau) 😉

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@zulfakns

RECOMMENDED PARAH!!!

Jatuh cinta sama packagingnya, sama shadenya, sama teksturnya, sama formulanya 😍😍😍😭 Tadinya sering pake liptint karna biasanya risih kalo pake lipstick/lipcream jadi pecah2. Awalnya tau looke dari ibunya temen deketku. Terus nanya2 dan dikasih tau kalo produk ini tuh cruelty-free, paraben-free. Langsunglah tancap beli dan seketika jatuh cinta! Ringan banget di bibir dan yg paling penting sama sekali ga pecah2 guys. Selain itu, lipcreamnya juga transferproof. Nah, shade Irene favoritkuuu, cocok di skintone aku, jadi keliatan lebih fresh. Selain itu aku pake buat blush on juga (salah satu usaha berhemat juga sih wkwk) 😂😂😂 Pokoknya shade Irene ini rocemmended parah. MUST-HAVE ITEM! 💖💖💖

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@visya.azhr

Lipmate halal anti kering, very recommended

Sebenernya aku gasuka lipcream, karena bibir aku yang kering, dan berkali-kali beli lipcream dari merk yg berbeda hasilnya sama, kering dan bikin bibir pecah2 :( .. Aku lebih suka pakai liptint. Tapi karena aku keracunan salah satu beauty vlogger, aku jadi pengen nyobain Looke, yg katanya ngga kering di bibir, halal, dan non paraben pula. Setelah aku beli, aku milih shade Irene, dan hasilnya ternyata gileeeeee bagus banget sesuai sama kulit aku.. selain itu, Looke ini juga ga bikin bibirku kering, cepet ngresepnya, dannnnnnnn longlasting tentunya.. udah ku coba pake buat minum sama makan yg berminyak teteup ga ilanggg, kuliah dr pagi sampai sore dipakai buat wudhu juga ga ilang2 dong😭😭😭😭.. buat para muslimah, khususnya, ini lipcream recommended banget, karena udah ada sertifikat halalnya, jadi nggausah ragu❤❤ ngga ngerti lagi sama lipcream ini, secinta itu sama lipcream ini melebihi cintaku sama doi xixiixix.. Next, aku mau nyoba yg shade lain, semoga cocok.. 🤗❤❤❤❤❤ thank you so so much Looke, im waiting for another shade to release❤❤

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@yolandhapratiwi

Best lipcream matte

Ini tu lipstik warn yg paling aku cari. Dr dulu cari warna ini tu sush bgt nemunya. Ini lipstik enak bgt. Ringan. Langsung kering dan matte. Walopun habis makan minum. Dan wudhu tetep on. Cinta bgt deh sama lipstik ini. Sampai2 di stokis itu stoknya inden. Saking banyaknya yg incer dan pengen beli.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@nirinsetiarini

Different shade in different skin tone! Amazing

Irine is totally my into skin tone! Love it so much. Its nude shade brighten up my blackish lip. Thing you have to know is that once you swatch it in different skin tone, it has different colour as well. This totally worth local product 💋

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@juliannaindiani

LipCream terbaik 2018

LipCream terbaik dan terbagus tahun ini menurut aku suka banget sama tekstur dan warnanya apalagi shade Irene cinta mati banget ❤️❤️❤️ LipCream paling tahan lama ringan udah gitu waterproof lagi 😍😍😍 cinta mati deh sama looke cosmetics ❤️❤️❤️ recommended LipCream banget ini dehh sukses terus ya buat looke cosmetics semoga semakin banyak produk makeupnya serum foundation bedak dll 😇🙏 pasti jadi orang pertama yang beli ❤️❤️❤️

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 09, 2018


Ini aman dan recommended!

Saya jarang sekali bisa cocok dengan sebuah lip cream, karena saya tipikal yang lebih suka lipstick. Tapi dengan Looke, mudah diaplikasikan, bahannya aman, tidak dicoba pada hewan, paraben free. Kalau kamu cinta diri sendiri... Lip cream ini wajib jadi pilihan. Dan shade Irene .. memiliki perpaduan brown dan pink. Di bibir saya jatuhnya nude segar. Untuk kamu yang suka tampilan natural, kamu berada di kolom produk yang tepat! Happy shopping!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 08, 2018


The color pay off is insane

suka banget sama teksturnya yang cepet ngeset tapi ga kering. awet banget terutama warna irene ini, cintaaa

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


Daily Lipcream

Warnanya cocok banget buat sehari hari aku suka banget <3

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 25, 2018


Daily Lip Cream ❤

Warnanya natural banget ! (bagi aku) warnanya pas untuk daily look pastinya. Walau natural tapi tetep ada warna agak kemerahan atau pink gitu. Tapi untuk menghindari bibir kering, selalu gak lupa pake pelembap :))

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 24, 2018


This product has great formula

Formula shade Irene ini emang bagus sekali. Sekali swatch langsung mengcover warna asli bibir dan cepet ngeset tanpa berasa kering. Long lasting juga, tapi ringan banget di bibir. Must have!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 13, 2018


TWO THUMBS !!

Very well pigmented, last long, comfortable, and the product dries pretty fast. Love this colour.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}