Holy Lip Polish

Rp. 140.000

12 reviews

Luna

Holy Lip Polish is a glossy liquid lipstick formulated with vitamin E and shea butter to moisturize and protects your lips all day long. The shine finish in this formula will give a voluminous effect to your lips without any stickiness.

Pro Tips:
You can use it alone or layer it on top of Holy Lip Crème. 
Hydrogenated Polyisobutene, Phenyl Trimethicone, Diisostearyl Malate, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tridecyl Trimellitate, Flavour, Calcium Sodium Borosilicate, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol, Triethoxycaprylylsilane.
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499, Tin Oxide (CI 77861), CI 77891.

#LOOKECOSMETICS

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (12)

100% recommend this product (12 out of 12)

5 Star

December 29, 2018


@septinarahma_

Cocok buat bikin look makeup basah gitu❤️

karna aku MUA pemula, aku nyobain berbagai product termasuk produk lokal yang bagus bagus termasuk dari looke. karna temen juga banyak yang rekomendasiin ini produk katanya bagus dan worth it sama harga. setelah aku nyoba sendiri, dan WOW emg bener sih ini bagus banget, super soft formula. gamoang di aplikasiin, aplikator nya juga lembut, gloss ini bikin bibir terlihat sehat dan natural, aku paling suka hebe trus aku timoa pake gloss, jadi bibir aku kek terlihat sehat dan natural banget gitu deh.. kalian musti nyoba sendiri, serius ini untuk produk lokal dia bagus bangettt ngett ngett parah ❤️❤️❤️💕

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


Assyifasyabilah

GREAT GLOSS EVER😍😍

It's my first time to try lipgloss that is comfortable on the lips. It's almost not sticky at all! It also makes my lips very moist. Moreover, I really like to combine it on top of the lip creme to give more dimension effect on my lips.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@suherti.official

GLOSINYA OKE BANGET

Asli lipsGlos Looke bikin jatuh hati,,, ringan banget di bibir, di paduin lipsMate yah Gaian bener bener cetar, tapi gak lebay. Kesannya mewah banget denga gliter yang super duperr kereeenn. Kamu wajib banget punya ini.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


Ike_merdekawati

Love banget "Luna"

Suka banget ama produk ini. Bisa digunain lgs seperti lipgloss biar bibir tampak sehat n warnanya natural di bibir.. sukaaa.. trus bisa jd topcoat buat lipstick biar tampak glossy.. Love banget "Luna"

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


Ike

Suka banget!!

Suka banget ama produk ini. Bisa dipakai lgs biar keliatan bibir kita sehat n ga pucet.. bisa juga buat top coat lipstick biar bibir keliatan glossy. Luv bgt ama "Luna"..

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@ulfapr

Holy grail lip gloss

Aku biasanya gak begitu suka dengan lip gloss, favoritku pasti lip cream, tapi lip gloss dari looke ini bener-bener bikin aku jadi suka lagi sama lip gloss!! Bener-bener beda dengan lip gloss pada umumnya! Sama sekali gak lengket dan gak lebay glossy nya, dipakenya bikin cantik bibir. Aku paling suka jadiin topper sih, but still luv so much.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 17, 2018


A Great Lip Polish

Lip polishnya oke banget. Lembab, ga bkin kering kayak lip polish lainnya warnanya oke dipakai langsung ataupun buat tambahan setelah pakai lip cream yang pasti bakal purchase lagi siih :)

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 27, 2018


LIP GLOSS LOKAL YANG WAJIB DICOBA!

Suka banget sama lip gloss brand ini karena konsistensi produknya oke banget. Teksturnya agak pekat sehingga bisa mengunci lipcream yang menjadi base-nya dan nggak mengubah atau menggeser warnanya. This is my favorit product from Looke! Wajib coba! Nggak bohong.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 09, 2018


In love with this lip gloss! 4 cantik 5 sempurna!

Buat saya.. luna itu penyempurna. Ibarat kalimat.. 4 cantik 5 sempurna! Dalam 4 shades lainnya... Sudah cantik warnanya. Matte. Natural. Tetapi dengan balutan luna.. jauh lebih sempurna. Sexy segar.. Luna memiliki warna pinkish transparan dengan taburan glitter yang gak lebay. Must repurchase!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


Love this gloss!

Gak pernah suka sama lipgloss sebelumnya, tapi entah kenapa luna ini pas banget jadi tapper buat shade looke lainnya dan aku jadi suka pake sothing glossy like this! Love!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 25, 2018


Glossy Andalan !

Selain bikin bibir lembap, bibir keliatan mencling-mencling gitu ❤❤ keliatan mengkilap dan gemes. Bibir pantang kering deh. Sering pakai ini untuk di mix dengan lip cream matte biar bibir gak kering kerontang :))

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 19, 2018


GREAT GLOSS EVER!

It's my first time to try lipgloss that is comfortable on the lips. It's almost not sticky at all! It also makes my lips very moist. Moreover, I really like to combine it on top of the lip creme to give more dimension effect on my lips.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}