Holy Lip Polish

Rp. 140.000

22 reviews

Luna

Holy Lip Polish is a glossy liquid lipstick formulated with vitamin E and shea butter to moisturize and protects your lips all day long. The shine finish in this formula will give a voluminous effect to your lips without any stickiness.

Pro Tips:
You can use it alone or layer it on top of Holy Lip Crème. 
Hydrogenated Polyisobutene, Phenyl Trimethicone, Diisostearyl Malate, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tridecyl Trimellitate, Flavour, Calcium Sodium Borosilicate, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol, Triethoxycaprylylsilane.
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499, Tin Oxide (CI 77861), CI 77891.
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

#LOOKECOSMETICS

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (22)

100% recommend this product (22 out of 22)

5 Star

March 12, 2019


Indira

Bikin overall look jadi gak membosankan

Luna ini waktu di swatch di tangan ada pigment pink-nya dan micro shimmer. Aku paling sering pakai ini di atas lipstick matte yang warnanya terlalu nude, ditambah ini jadi bibir langsung terlihat sehat deh.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Widya Lim

lip gloss and lip topper favoritku!

di foto, sebelah kiri bare lips aku, dan kanan pakai shade Luna yg dipakai langsung di bare lips. Warnanya terlihat transparan dengan efek glossy yang cantik. Kemudian di foto kedua aku share jika memakai Luna sebagai lip topper. Meskipun shade Luna memiliki warna pink transparan, namun tidak sampai merubah warna awal Thalia nya

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Tami Oktari

Glitternya cantik banget!!

Bagi kalian yg suka lip gloss wajib banget cobain ini. Warnanya pink transparant. Bisa digunakan sebagai lip topper atau dipakai tunggal. Aku pernah coba dipakai dengan shade Irene + Gaia dan hasilnya cakep banget.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Rima Melaty

So Pretty

Ini sih terbaik banget, aku sesuka itu sama warna lip polish ini dan hampir tiap hari aku menggunakannya karena bikin bibir aku lebih keliatan sehat dan juga seksi. 😍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Puput Febriina

Jatuh Cinta Sejak Pemakaian Pertama

Holy lip Polish shade LUNA inj berhasil buat aku jatuh cinta sejak pemakaian pertama. Warna dan teksturnya itu juara banget. Mau dipakai single sebagai lip gloss atau dijadikan topper tetap oke.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Firda Velayati

Lip Polish terbaique

OMG akhirnya menemukan lip gloss ternyaman ... seseneng itu aku.... karena lip gloss ini bener2 dipakenya ga bikin lengket saat kita katupin bibir kita,,, jadi bener2 nyaman dipakenya..,warnanya yg transparan ga akan merubah warna lipstick kita sebelumnya... ditambah dg adanya micro glitter ,membuat tampilan bibir kita basah glowing sehat gitu lhoo...

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Eny Kadinda Aprilya

lipgloss favorite!!!!

hadir dengan warna pink transparan dengan micro glitter. Hasilnya yang finish look”glossy” bisa digunakan sebagai lip gloss atau lip topper untuk membuat efek glossy pada lipstick matte. Gak lengket sama sekali dibir hasilnya juga terlihat sangat natural, aku suka sekali gunain dan wajib dalam pouch makeup aku buat kemana aja pergi. wajib coba deh dear^^

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Sabine Lyla

Healthy shiny lips

Sejauh ini,lip gloss Lookè jadi favorite aku untuk di pakai sendiri atau sebagai lip topper. Kalau di pakai sendiri bikin bibir keliatan pink alami dan berkilau. Di jadikan lip topper,menambah kelembapan lip creme dan tidak merusak lipstick/lip cream.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Irene

Favorit!

lip polish ini cuma ada sedikit warna pink, sheer banget. ada sedikit glitter tapi juga barely seen. Jadi, kalo mau tampil seksi, tinggal taro di atas lip matte dan tadaa bibir jadi plump dan penuh dan kelihatan fresh! lip polisnya ga ngerubah warna dasar lip matte, dan bisa juga digunakan single use kapan aja. Cakeppp

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 11, 2019


Esy Syamsiah

Lip Gloss juara

DI antara semuanya, aku paling suka sama Luna ini. Dipake sendiripun masih ada rona pink jadi udah otomatis bikin muka keliatan cerah. Terus ada glitter-nya sedikit. Kadang suka aku pake buat highlight di pipi biar ada efek dewy skin.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 29, 2018


@septinarahma_

Cocok buat bikin look makeup basah gitu❤️

karna aku MUA pemula, aku nyobain berbagai product termasuk produk lokal yang bagus bagus termasuk dari looke. karna temen juga banyak yang rekomendasiin ini produk katanya bagus dan worth it sama harga. setelah aku nyoba sendiri, dan WOW emg bener sih ini bagus banget, super soft formula. gamoang di aplikasiin, aplikator nya juga lembut, gloss ini bikin bibir terlihat sehat dan natural, aku paling suka hebe trus aku timoa pake gloss, jadi bibir aku kek terlihat sehat dan natural banget gitu deh.. kalian musti nyoba sendiri, serius ini untuk produk lokal dia bagus bangettt ngett ngett parah ❤️❤️❤️💕

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


Assyifasyabilah

GREAT GLOSS EVER😍😍

It's my first time to try lipgloss that is comfortable on the lips. It's almost not sticky at all! It also makes my lips very moist. Moreover, I really like to combine it on top of the lip creme to give more dimension effect on my lips.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@suherti.official

GLOSINYA OKE BANGET

Asli lipsGlos Looke bikin jatuh hati,,, ringan banget di bibir, di paduin lipsMate yah Gaian bener bener cetar, tapi gak lebay. Kesannya mewah banget denga gliter yang super duperr kereeenn. Kamu wajib banget punya ini.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


Ike_merdekawati

Love banget "Luna"

Suka banget ama produk ini. Bisa digunain lgs seperti lipgloss biar bibir tampak sehat n warnanya natural di bibir.. sukaaa.. trus bisa jd topcoat buat lipstick biar tampak glossy.. Love banget "Luna"

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


Ike

Suka banget!!

Suka banget ama produk ini. Bisa dipakai lgs biar keliatan bibir kita sehat n ga pucet.. bisa juga buat top coat lipstick biar bibir keliatan glossy. Luv bgt ama "Luna"..

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@ulfapr

Holy grail lip gloss

Aku biasanya gak begitu suka dengan lip gloss, favoritku pasti lip cream, tapi lip gloss dari looke ini bener-bener bikin aku jadi suka lagi sama lip gloss!! Bener-bener beda dengan lip gloss pada umumnya! Sama sekali gak lengket dan gak lebay glossy nya, dipakenya bikin cantik bibir. Aku paling suka jadiin topper sih, but still luv so much.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 17, 2018


A Great Lip Polish

Lip polishnya oke banget. Lembab, ga bkin kering kayak lip polish lainnya warnanya oke dipakai langsung ataupun buat tambahan setelah pakai lip cream yang pasti bakal purchase lagi siih :)

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 27, 2018


LIP GLOSS LOKAL YANG WAJIB DICOBA!

Suka banget sama lip gloss brand ini karena konsistensi produknya oke banget. Teksturnya agak pekat sehingga bisa mengunci lipcream yang menjadi base-nya dan nggak mengubah atau menggeser warnanya. This is my favorit product from Looke! Wajib coba! Nggak bohong.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 09, 2018


In love with this lip gloss! 4 cantik 5 sempurna!

Buat saya.. luna itu penyempurna. Ibarat kalimat.. 4 cantik 5 sempurna! Dalam 4 shades lainnya... Sudah cantik warnanya. Matte. Natural. Tetapi dengan balutan luna.. jauh lebih sempurna. Sexy segar.. Luna memiliki warna pinkish transparan dengan taburan glitter yang gak lebay. Must repurchase!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


Love this gloss!

Gak pernah suka sama lipgloss sebelumnya, tapi entah kenapa luna ini pas banget jadi tapper buat shade looke lainnya dan aku jadi suka pake sothing glossy like this! Love!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 25, 2018


Glossy Andalan !

Selain bikin bibir lembap, bibir keliatan mencling-mencling gitu ❤❤ keliatan mengkilap dan gemes. Bibir pantang kering deh. Sering pakai ini untuk di mix dengan lip cream matte biar bibir gak kering kerontang :))

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 19, 2018


GREAT GLOSS EVER!

It's my first time to try lipgloss that is comfortable on the lips. It's almost not sticky at all! It also makes my lips very moist. Moreover, I really like to combine it on top of the lip creme to give more dimension effect on my lips.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}