Holy Lip Crème

Rp. 139.000

5 reviews

Thalia

Holy Lip Crème will give a true matte finished look. It's lightweight and last for hours. With additional of nourishing ingredients, it'll give non-drying feeling and glide smoothly on your lips.

Pro Tips:
Add Holy Lip Polish on top to transform into satin or glossy lips.
Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

#LOOKECOSMETICS

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (5)

100% recommend this product (5 out of 5)

5 Star

February 09, 2018


Sofia Sari Dewi

Dua jempol natural shades!

Saya jarang sekali bisa cocok dengan sebuah lip cream, karena saya tipikal yang lebih suka lipstick. Tapi dengan Looke, mudah diaplikasikan, bahannya aman, tidak dicoba pada hewan, paraben free. Kalau kamu cinta diri sendiri... Lip cream ini wajib jadi pilihan. Dan shade thalia .. memiliki warna pinkish di bibir aku. Jadi sueger dan berasa ABG lagi hahah. Tapi jauh lebih suka pas dicoating dengan luna. seger-seger sexy

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


kania dachlan

Warnanya gak ada yang gagal

Sumpah suka banget sama lipen2 nudenya yang wearable setiap hari <3

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 25, 2018


wuriandietry mayang

Lovely Pink

Dari dulu suka sama warna pink untuk lip cream atau lipstick karena ngerasa cocok aja.. tapi kadang ada juga yang terlalu pink yang bikin norak di muka, nah kalo Thalia cocok banget di mukaku dan teksturnya suka ♥♥ But, karna aku suka glossy lips, supaya gak terlalu kering banget di bibir jadi aku selalu mix dengan lipgloss atau Luna ♥

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 24, 2018


Erny Kurnia

My Favorite Pink Lipcreme!

Jarang berjodoh dengan warna pink untuk bibir. Tapi pink-nya Thalia ini emang kece banget deh. Aku suka banget karena bisa bikin muka keliatan fresh seketika!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 12, 2018


Fitria Anggraini

LOVE IT!

Suka banget sama warna pink dari Thalia ini, bikin wajah keliatan lebih fresh. formulanya juga suka banget! ringan dan moist....dan tahan lama bgt dari pagi sampe sore. tapi lbh baik pake lip scrub dan lip balm dulu sih sblm pake, biar bibir lbh lembut dan ga ada sisa kulit matinya. Overall suka bgt deh sm lip crème Looke.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}