Holy Lip Crème

Rp. 140.000

10 reviews

Thalia

Holy Lip Crème will give a true matte finished look. It's lightweight and last for hours. With additional of nourishing ingredients, it'll give non-drying feeling and glide smoothly on your lips.

Pro Tips:
Add Holy Lip Polish on top to transform into satin or glossy lips.
Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

#LOOKECOSMETICS

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (10)

100% recommend this product (10 out of 10)

5 Star

December 30, 2018


@dyahnurk

Looké, Brand Lokal yang Lovable Banget!

Jatuh cinta banget sama Looké! Terutama holy lip crème shade Thalia ini <3 cocok banget buat warna kulit aku yang sawo matang. Bukan hanya karena bagus, aku suka Looké juga karena brand lokal ini sangat memikirkan kualitas bahan yang dipakai. Jadi, buat kalian yang suka parno sama kosmetik (terutama lip cream) karena mengandung bahan-bahan berbahaya, aku sarankan bangeeeet buat coba produk-produk Looké. Dijamin aman dan tentu saja, nagih! Jadi penasaran pingin coba shade lainnya, terutama Irene dan Gaia :) Sukses terus buat Looké!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 29, 2018


@septinarahma_

BEST Lip creme to blush❤️

nyobain ini awalnya juga swatch punya temen, dan warnanya OMG bagus banget. kalau aku pakai full lips emg terlihat terang sih, cuman kalo di pakai ombre bagus gilak.. aku coba juga pakai buat blush, awalnya iseng sih ini warna masuk apa nggak soalnya pas waktu itu cepet cepet karna keburu mo kondangan sama temen aku, dan dia bagus banget juga loh dibuat blush, gampang di blend dan warnanya ga norak. pink seger gitu loh malahan.. sangat aku rekomendasiin sih buat kalian yang pengen hemat beli lipcreme + blush.. 😁💕

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 27, 2018


@nabilazalnerin

LOOKÉ pilihan terbaik untuk ibu hamil 💕

Hy LOOKÉ happy birthday, aku kenal LOOKÉ setahunan yang lalu dari instagram lippielust, dan jatuh cinta bgt 💕 reviewnya plis cerita yah.. ceritanya panjang sih tapi yuk mareee ceritaa.. . Waktu hamil aku memutuskan untuk stop makeup karna wajahku jadi super kering dan sensitif, selain itu aku stop makeup karna takut ada bahan-bahan dimakeup yang berbahaya untuk janinku. Stop makeup dan kemana-mana bareface kadang bikin aku suka gak pede karna malah kelihatan pucet kayak orang sakit akhirnya aku putusin untuk beli lipstik agar wajahku sedikit berwarna hihi tapi dengan 'ingredients' yang aman untuk ibu hamil. Awalnya aku liat swatches LOOKÉ di instagram lippielust langsung suka warnanya tapi blm yakin bgt buat beli, karena penasaran aku buka dan baca review lengkap lippielust di blog nya, dan waw langsung pengen bgt dan langsung bgt order besoknya. Kenapa aku langsung order? Karena ternyata ingredients LOOKÉ sangat aman bagi ibu hamil sepertiku saat itu, LOOKÉ resmi terdaftar di BPOM dan membawa label ‘Cruelty Free‘, Vegan, Halal, Sulfate Free, dan Paraben Free. Wah seneng banget rasanya. Selain itu juga LOOKÉ memiliki UV Protection dari Ethylhexyl Methoxycinnamate, Brightening dan wounds healing agent dari Alpha-bisabolol ❤ . Setelah 3 harian pesenanku IRENE & THALIA sampai💕 awal buka paketnya wah kotaknya hitam elegan dan kualitas kotaknya bagus kokoh, wah suka bgt dengan packaging LOOKÉ yang clear dengan tulisan LOOKÉ dibagian ujung bawah botolnya, dan tutup botol dengan warna yang berbeda dari produk lokal sebelum-sebelumnya membuat packaging LOOKÉ menjadi ciri khas tersendiri untuk brandnya dan terlihat sangat lux. . Pigmentasi LOOKÉ ini juara bgt sekali ulas langsung keluar warnanya dan nutupin warna asli bibirku, aku suka bgt. Dan yang paling penting formulanya ringan dan ngak bikin kering. Aku waktu hamil gampang banget enek bahkan parfum yang aku udah pake bertahun-tahun juga bisa bikin enek tapi ngak dengan aroma LOOKÉ SUPER SMOOTH aku susah desc atomanya sih taoi enak aja gtu gak bikin enek💕 . Aku bukan tipikel orang yang punya lipstik banyak, aku cuman punya 5 lipstik holygrail dari 3 brand dan 2 dari 5 lipstik holy grail aku dari LOOKÉ. Aku suka banget dari hamil sampe sekarang babyku almost 11m aku pake lipstik LOOKÉ alasanya selain enak karena ingredients LOOKÉ yang bagus, halal dan insyAllah aman. Karna hampir setahun aku pake beneran gada efek samping apapun dan bibirku tetap terlihat sehat. . Beberapa bulan belakangan ini aku lagi suka bgt pake shade IRENE untuk lipstik sekaligus eyeshadow dan nyampurin IRENE dan THALIA untuk blush cuman dua produk dengan total <300rb tapi bisa cover semua kebutuhan per makeupan, hemat waktu, hemat duit yah secara kan yah udah jadi mommy hihi harus pinter-pinter atur keuangan 💕

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


Ajeng Sarah

My Fave Current Go!

Hi Goddess, i want to introduce my fave current go lipstick. Thalia. Warna pink yg cantik dengan sentuhan nude menurutku warna nya sangat pas di kulit orang asia. Produknya sendiri sangat creamy jadi aku sarankan pakai lipbalm dulu sebelum pemakaian lipstick ini. Sedikit transfer tapi gak langsung hilang kalo kita pakai habis makan/minum. Yg aku suka dari Looke ini, packagingnya sangat cantik!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@nurinsetiarini

Beautiful nude finish

Thalia is one out of 2 my fave shade in Looks. Its nude shade brighten up my blackish lip. Thing you have to know is that once you swatch it in different skin tone, it has different colour as well. This totally worth local product 💋

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 09, 2018


Dua jempol natural shades!

Saya jarang sekali bisa cocok dengan sebuah lip cream, karena saya tipikal yang lebih suka lipstick. Tapi dengan Looke, mudah diaplikasikan, bahannya aman, tidak dicoba pada hewan, paraben free. Kalau kamu cinta diri sendiri... Lip cream ini wajib jadi pilihan. Dan shade thalia .. memiliki warna pinkish di bibir aku. Jadi sueger dan berasa ABG lagi hahah. Tapi jauh lebih suka pas dicoating dengan luna. seger-seger sexy

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


Warnanya gak ada yang gagal

Sumpah suka banget sama lipen2 nudenya yang wearable setiap hari <3

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 25, 2018


Lovely Pink

Dari dulu suka sama warna pink untuk lip cream atau lipstick karena ngerasa cocok aja.. tapi kadang ada juga yang terlalu pink yang bikin norak di muka, nah kalo Thalia cocok banget di mukaku dan teksturnya suka ♥♥ But, karna aku suka glossy lips, supaya gak terlalu kering banget di bibir jadi aku selalu mix dengan lipgloss atau Luna ♥

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 24, 2018


My Favorite Pink Lipcreme!

Jarang berjodoh dengan warna pink untuk bibir. Tapi pink-nya Thalia ini emang kece banget deh. Aku suka banget karena bisa bikin muka keliatan fresh seketika!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 12, 2018


LOVE IT!

Suka banget sama warna pink dari Thalia ini, bikin wajah keliatan lebih fresh. formulanya juga suka banget! ringan dan moist....dan tahan lama bgt dari pagi sampe sore. tapi lbh baik pake lip scrub dan lip balm dulu sih sblm pake, biar bibir lbh lembut dan ga ada sisa kulit matinya. Overall suka bgt deh sm lip crème Looke.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}