Holy Lip Crème

Rp. 140.000

25 reviews

Thalia

Holy Lip Crème will give a true matte finished look. It's lightweight and last for hours. With additional of nourishing ingredients, it'll give non-drying feeling and glide smoothly on your lips.

Pro Tips:
Add Holy Lip Polish on top to transform into satin or glossy lips.
Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

#LOOKECOSMETICS

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (25)

100% recommend this product (25 out of 25)

5 Star

April 09, 2019


Ribkah Aprilia

Lip Cream Yang Wajib Dicoba

Holy Lip Creme ini aku mencoba 3 shade yaitu Thalia, Gaia, dan Irene. Dari ke 3 shade tersebut yang paling aku suka adalah shade Thalia karena warnanya lebih ke pink tapi tidak terlalu muda. selain itu aku juga suka sama lip creme ini karena pigmented, jadi sekali mengaplikasikan warnanya keluar banget. Holy Lip Creme ini tidak lengket. Selain itu aku juga tes ketahanannya selama 8 jam dan masih stay. Lip creme ini sedikit transfer tapi masih terlihat sekali warnannya walau transfer. Hasilnya sendiri matte dan tidak membuat bibir kering.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 06, 2019


Ratnasari

Mauve In Love

Sumpah shade Thalia ini bagus banget Soalnya dia warna favorit aku Yaps! Mauve! Dia bikin tampilan jadi lebih fresh terus si lip cream ini juga multifungsi bisa dijadiin eyeshadow dan blush on juga Duh cinta banget sama Looke

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 06, 2019


Ainun Amelia

Warnanya cantik dan tahan lama!

Shade Thalia ini warnanya agak lebih ke pink agak fuchsia gitu. Warnanya pigmented banget dan langsung nutup semua bibir. Lipcreme ini juga sangat tahan lama, udah pake berjam jam masi tetep ada warnanya.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

April 05, 2019


Angelika

The product is so great

Warna thalia ini bisa digunakan untuk sehari-hari karena warnanya lebih ke pink. Overall suka dengan Holy Lip creme ini karena produknya ringan dan smooth dibibir.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 26, 2019


Miefta Syafira Devi

Beautyfull lip mate

Aku punya 3 warna dari Looke : Irene, Thalia dan Gaia. Aku suka banget sama ke3 warna itu tapiiiii..yg paaaaling faforit di aku Thalia, dia itu pink tapi ngga terlalu pink, ngga mencolok dan pas banget dikulit aku, jadi keliatan cerah. So preaty!❤ Dan yg paling ajaib aku baru tau kalo Looke Lip Cream ini bisa 3 in 1, selain bisa dipake sebagai lipstik dia jg bisa untuk blush dan eyeshadow So love dengan Looke! ❤

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Indira

Shade untuk pecinta warna pink.

Shade Thalia ini yang paling sering aku pakai ganti-gantian dengan Gaia. Thalia ini warnanya pink yang pas selera aku, gak terlalu muda dan gak mencolok juga.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Tami Oktari

Warnanya cakep banget!!

Bagi kalian yg suka warna yg MLBB dengan hint pink gitu, wajib coba shade Thalia ini. Skintone ku medoum dan cocok dengan shade ini. Ringan dan nyaman di bibir. Hasilnya jelas matte. Cukup long-lasting juga, bagus dipakai seharian. Ga berasa kering atau ngecrack sama sekali.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Widya Lim

perfect shade for pinky lovers

warnanya dusty pink, lebih pink dari shade Irene tapi masih cukup natural. Finish nya matte dan aku suka pakai untuk pergi kerja atau meeting, karena long lasting jadi gak perlu touch up. di foto, sebelah kiri bare lips aku, dan kanan pakai shade thalia. cukup 1 kali ulas sudah pigmented

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Puput Febriina

Warnanya manis banget

Holy Lip Creme shade THALIA ini manis banget ketika dipakai. Wajah jadi terlihat sangat feminine. Shade THALIA ini adalah shade terfavorite dan menurutku yang paling cocok diaku.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Rima Melaty

Pink Menggemaskan

Warna nude pink yang aku suka banget, asli sih kek warna bibir asli gitu. Warna yang menggemaskan sih ini kalau kata aku. 💕

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Sabine Lyla

Soft feminime color

Thalia ini jatuhnya pink mauve dan cocok banget di pake sebagai blush on atau lip creme

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Firda Velayati

multifungsi lip creme

Karena warnanya yang pink aku suka pake ini sebagai blush juga lhooo... hasilnya natural seperti pake cream blush dan tahan lama lhooo..... love it

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Irene

Sweet Color

soft rosy brown color yang cantik. Thalia merupakan shade paling beda diantara holy lip series lain karena dia pinkish, sedang yang lainnya cenderung reddish. enak dipakai, ga bikin kering dan warnanya awet. super rekomended

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 12, 2019


Eny Kadinda Aprilya

Pinknya feminim sekali! aku suka!!!!

warnanya itu dusty pink , aku paling suka shade ini karena memang perempuan banget . Warna dari shade ini yang melambangkan bunga mekar yang memberi kesan tampilan feminim, lembut, natural dan anggun . Buat tiap hari atau hangout juga cantik sekali, aku gunain shade ini buat ke mall dari pagi hingga malam dan warnanya masih stay , bibir tetap cantik terasa ringan seperti tidak menggunakan lipen.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

March 11, 2019


Esy Syamsiah

Warna pink yang cocok buat lipstik dan blush

Kalo warna Thalia ini praktis banget sih buat traveling. Warnanya tuh dusty pink yang natural banget terutama buat yang kulitnya terang. Bisa dijadiin blush, eyeshadow, dan lipstik. Praktis banget pokoknya. Tektsurnya juga lembut dan gak bikin bibir kering.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 30, 2018


@dyahnurk

Looké, Brand Lokal yang Lovable Banget!

Jatuh cinta banget sama Looké! Terutama holy lip crème shade Thalia ini <3 cocok banget buat warna kulit aku yang sawo matang. Bukan hanya karena bagus, aku suka Looké juga karena brand lokal ini sangat memikirkan kualitas bahan yang dipakai. Jadi, buat kalian yang suka parno sama kosmetik (terutama lip cream) karena mengandung bahan-bahan berbahaya, aku sarankan bangeeeet buat coba produk-produk Looké. Dijamin aman dan tentu saja, nagih! Jadi penasaran pingin coba shade lainnya, terutama Irene dan Gaia :) Sukses terus buat Looké!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 29, 2018


@septinarahma_

BEST Lip creme to blush❤️

nyobain ini awalnya juga swatch punya temen, dan warnanya OMG bagus banget. kalau aku pakai full lips emg terlihat terang sih, cuman kalo di pakai ombre bagus gilak.. aku coba juga pakai buat blush, awalnya iseng sih ini warna masuk apa nggak soalnya pas waktu itu cepet cepet karna keburu mo kondangan sama temen aku, dan dia bagus banget juga loh dibuat blush, gampang di blend dan warnanya ga norak. pink seger gitu loh malahan.. sangat aku rekomendasiin sih buat kalian yang pengen hemat beli lipcreme + blush.. 😁💕

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 27, 2018


@nabilazalnerin

LOOKÉ pilihan terbaik untuk ibu hamil 💕

Hy LOOKÉ happy birthday, aku kenal LOOKÉ setahunan yang lalu dari instagram lippielust, dan jatuh cinta bgt 💕 reviewnya plis cerita yah.. ceritanya panjang sih tapi yuk mareee ceritaa.. . Waktu hamil aku memutuskan untuk stop makeup karna wajahku jadi super kering dan sensitif, selain itu aku stop makeup karna takut ada bahan-bahan dimakeup yang berbahaya untuk janinku. Stop makeup dan kemana-mana bareface kadang bikin aku suka gak pede karna malah kelihatan pucet kayak orang sakit akhirnya aku putusin untuk beli lipstik agar wajahku sedikit berwarna hihi tapi dengan 'ingredients' yang aman untuk ibu hamil. Awalnya aku liat swatches LOOKÉ di instagram lippielust langsung suka warnanya tapi blm yakin bgt buat beli, karena penasaran aku buka dan baca review lengkap lippielust di blog nya, dan waw langsung pengen bgt dan langsung bgt order besoknya. Kenapa aku langsung order? Karena ternyata ingredients LOOKÉ sangat aman bagi ibu hamil sepertiku saat itu, LOOKÉ resmi terdaftar di BPOM dan membawa label ‘Cruelty Free‘, Vegan, Halal, Sulfate Free, dan Paraben Free. Wah seneng banget rasanya. Selain itu juga LOOKÉ memiliki UV Protection dari Ethylhexyl Methoxycinnamate, Brightening dan wounds healing agent dari Alpha-bisabolol ❤ . Setelah 3 harian pesenanku IRENE & THALIA sampai💕 awal buka paketnya wah kotaknya hitam elegan dan kualitas kotaknya bagus kokoh, wah suka bgt dengan packaging LOOKÉ yang clear dengan tulisan LOOKÉ dibagian ujung bawah botolnya, dan tutup botol dengan warna yang berbeda dari produk lokal sebelum-sebelumnya membuat packaging LOOKÉ menjadi ciri khas tersendiri untuk brandnya dan terlihat sangat lux. . Pigmentasi LOOKÉ ini juara bgt sekali ulas langsung keluar warnanya dan nutupin warna asli bibirku, aku suka bgt. Dan yang paling penting formulanya ringan dan ngak bikin kering. Aku waktu hamil gampang banget enek bahkan parfum yang aku udah pake bertahun-tahun juga bisa bikin enek tapi ngak dengan aroma LOOKÉ SUPER SMOOTH aku susah desc atomanya sih taoi enak aja gtu gak bikin enek💕 . Aku bukan tipikel orang yang punya lipstik banyak, aku cuman punya 5 lipstik holygrail dari 3 brand dan 2 dari 5 lipstik holy grail aku dari LOOKÉ. Aku suka banget dari hamil sampe sekarang babyku almost 11m aku pake lipstik LOOKÉ alasanya selain enak karena ingredients LOOKÉ yang bagus, halal dan insyAllah aman. Karna hampir setahun aku pake beneran gada efek samping apapun dan bibirku tetap terlihat sehat. . Beberapa bulan belakangan ini aku lagi suka bgt pake shade IRENE untuk lipstik sekaligus eyeshadow dan nyampurin IRENE dan THALIA untuk blush cuman dua produk dengan total <300rb tapi bisa cover semua kebutuhan per makeupan, hemat waktu, hemat duit yah secara kan yah udah jadi mommy hihi harus pinter-pinter atur keuangan 💕

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


Ajeng Sarah

My Fave Current Go!

Hi Goddess, i want to introduce my fave current go lipstick. Thalia. Warna pink yg cantik dengan sentuhan nude menurutku warna nya sangat pas di kulit orang asia. Produknya sendiri sangat creamy jadi aku sarankan pakai lipbalm dulu sebelum pemakaian lipstick ini. Sedikit transfer tapi gak langsung hilang kalo kita pakai habis makan/minum. Yg aku suka dari Looke ini, packagingnya sangat cantik!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 25, 2018


@nurinsetiarini

Beautiful nude finish

Thalia is one out of 2 my fave shade in Looks. Its nude shade brighten up my blackish lip. Thing you have to know is that once you swatch it in different skin tone, it has different colour as well. This totally worth local product 💋

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 09, 2018


Dua jempol natural shades!

Saya jarang sekali bisa cocok dengan sebuah lip cream, karena saya tipikal yang lebih suka lipstick. Tapi dengan Looke, mudah diaplikasikan, bahannya aman, tidak dicoba pada hewan, paraben free. Kalau kamu cinta diri sendiri... Lip cream ini wajib jadi pilihan. Dan shade thalia .. memiliki warna pinkish di bibir aku. Jadi sueger dan berasa ABG lagi hahah. Tapi jauh lebih suka pas dicoating dengan luna. seger-seger sexy

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


Warnanya gak ada yang gagal

Sumpah suka banget sama lipen2 nudenya yang wearable setiap hari <3

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 25, 2018


Lovely Pink

Dari dulu suka sama warna pink untuk lip cream atau lipstick karena ngerasa cocok aja.. tapi kadang ada juga yang terlalu pink yang bikin norak di muka, nah kalo Thalia cocok banget di mukaku dan teksturnya suka ♥♥ But, karna aku suka glossy lips, supaya gak terlalu kering banget di bibir jadi aku selalu mix dengan lipgloss atau Luna ♥

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 24, 2018


My Favorite Pink Lipcreme!

Jarang berjodoh dengan warna pink untuk bibir. Tapi pink-nya Thalia ini emang kece banget deh. Aku suka banget karena bisa bikin muka keliatan fresh seketika!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 12, 2018


LOVE IT!

Suka banget sama warna pink dari Thalia ini, bikin wajah keliatan lebih fresh. formulanya juga suka banget! ringan dan moist....dan tahan lama bgt dari pagi sampe sore. tapi lbh baik pake lip scrub dan lip balm dulu sih sblm pake, biar bibir lbh lembut dan ga ada sisa kulit matinya. Overall suka bgt deh sm lip crème Looke.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}